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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/05/2007 |
Data da última atualização: |
26/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SOARES, J. M.; AZEVEDO, P. V.; SILVA, B. B. da. |
Afiliação: |
JOSÉ MONTEIRO SOARES, CPATSA. |
Título: |
Influência do erro psicrométrico no balanço de energia pela razão de Bowen em um parreiral sob irrigação localizada no Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 13., 2003. Santa Maria. Situação atual e perspectivas da agrometeorologia: anais. Santa Maria: SBA: UNIFRA: UFSM, 2003. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo compreendeu a identificação e correção de erros associados a determinação da pressão parcial de vapor e consequentemente, do BERB, em um parreiral consorciado com culturas destinados a adubação orgânica. |
Palavras-Chave: |
Parreiral; Razão Bowen; Submédio São Francisco; Videira. |
Thesagro: |
Balanço de Energia; Irrigação; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Grapes; Irrigation. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/35284/1/OPB1250.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/04/2021 |
Data da última atualização: |
09/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
WALTER, E. H. M.; COSTA, R. DE L.; SILVA, J. C. A.; DIAS, L. DE F.; DUTRA, A. de S.; LEAL JUNIOR, W. F.; FONSECA, M. J. de O.; TORREZAN, R.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; REBECA DE LIMA COSTA, UFRRJ; JÉSSICA CAROLINE ARAÚJO SILVA, FAPERJ; LARISSA DE FARIAS DIAS, CAPES; ANDRE DE SOUZA DUTRA, CTAA; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Obtenção de polpa de coco verde congelada com e sem uso de aditivo químico. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2021. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 241). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O fluxograma de processamento da polpa de coco verde congelada é composto das seguintes etapas: recepção e seleção; lavagem e sanitização; abertura do fruto e extração de água de coco; extração da polpa e imersão; separação e desintegração da polpa; embalagem e armazenamento sob congelamento. O Comunicado Técnico apresenta recomendações para obtenção da polpa de coco verde e sua conservação com e sem o uso de aditivos químicos. |
Palavras-Chave: |
Albúmen sólido. |
Thesagro: |
Antioxidante; Cocos Nucifera; Conservação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224387/1/CT-241-15abr2021.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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